遠傳推全球定量包63國原號漫遊,一天只要$67


溫馨的耶誕佳節即將來臨,許多歐洲聞名的耶誕市集也陸續登場。遠傳提供原號漫遊上網全球定量包1GB只要$999,效期長達15天,平均一天只要$67,隨開隨用,適合輕量上網的旅客。遠傳還提供24小時的線上客服,旅程中遇到門號無法使用,也不會求助無門。


遠傳全球定量包使用範圍涵蓋全球五大洲,包括美/加/英/法/德/西/義/紐/澳/埃及等共計63國,國人經常造訪的著名旅遊景點皆囊括在內,效期長達15天,還可跨國跨網累計,最適合歐美多國跨境旅遊使用。1GB上網流量約可使用 Google Map 導航100小時,或是 LINE 語音通話約2,000分鐘,FB/IG打卡上傳照片500次以上,當用量到達70%、98% 時,系統會自動發送簡訊提醒,若想加購流量500MB還只要$500,只需回傳免費簡訊即可完成。

赴歐美的飛行途中,還可使用遠傳機上漫遊服務,不限流量吃到飽一天只要$199,不用額外申請,只需於出發前透過行動客服 App 或客服/門市/官網開啟漫遊上網功能,當飛機抵達2萬英呎高度以上,登入 Aeromobile 網路,即可開始使用上網服務。

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *