塵世不屬於她~德國「精靈系女模」引話題 網驚艷:美到不像真的!


最近,韓國服飾品牌「Chuu」的一位模特兒在SNS引發話題。這位21歲的德國模特兒Chloe,無論五官還是身材都超完美。她長相空靈,氣質獨特,簡直就像停留在人間的精靈。一些網友感嘆說,她就像真人芭比一樣~

▼Chloe的韓國名字是金愛蘭(김애란)。她1998年出生,身高166公分,目前在韓國發展自己的模特兒事業。

▼Chloe擁有漂亮的金髮碧眼,雙眼皮很深邃,五官超精緻。她的笑容格外甜美,化上韓系妝容後就像一個精緻的洋娃娃。

▼Chloe不僅五官無可挑剔,還有讓人移不開視線的好身材。她在日本、韓國都很有人氣,現在IG已經有36萬追蹤者了。

▼Chloe經常在IG上跟粉絲互動。她表示自己還沒有男朋友,喜歡吃年糕、泡菜鍋等等。

這長相太不真實了!大家喜歡Chloe的話,可以追蹤她的個人Instagram

,看更多美照~

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *