#STRAY RATS X NEW BALANCE 推出「小丑」聯名鞋款!

獨立電影《小丑》炫風繼續延燒,這股小丑狂熱這次蔓延到鞋款設計上。街頭潮流品牌 STRAY RATS 日前宣布與知名鞋廠 NEW BALANCE 合作,品牌日前在官方 IG 釋出一張鞋款圖片,立馬引起小丑影迷及鞋頭們注意。

此次,STRAY RATS X NEW BALANCE聯名,重磅撂來 DC 最強反派角色「小丑」作為創作靈感,將漫畫小丑一角的經典配色及元素,注入 NEW BALANCE 旗下最受歡迎之 990v3 鞋型設計上,鞋身以經典「小丑色」紫色與綠色裝飾而成,在質感滿點的黑色麂皮基底下,輔以流線的鏤空皮料紋理交織點綴;鞋背以及鞋側身的品牌經典 LOGO ,則以低調又抓眼球的銀色大膽妝點;鞋帶處則大膽選擇最具小丑特色的亮橘色,撞色匯入,整雙鞋看似色彩多樣,但配色色度協調,讓整雙鞋整體看來意外和諧不顯花俏,一眼就讓你識別出「小丑」獨特氣息。

這次聯名系列,主要靈感源自於《小丑》美漫的角色原型,故在鞋墊處,左側印製上此次「STRAY RATS X NEW BALANCE」字樣;右側則細心繪印出小丑的臉部圖樣,帶點猖狂不羈的詭異笑容,讓你在穿脫之間更充滿趣味,讓人每次穿脫心情都大好啊!此鞋款目前尚未發布上市日期,相關訊息請靜待品牌公布釋出。

 

【延伸閱讀】

一篇搞懂New Balance復古跑鞋!型男一輩子一定要有的3款NB復古跑鞋全攻略

陷阱妹最愛!Kappa早秋鞋款展現自我魅力風格,連「怪奇比莉」都愛不釋手!

想去健身房又懶得換鞋?這四雙你一定有的鞋款,別再找藉口不去運動啦!