世大運正妹!脫下防護裝「墨西哥跆拳女將」美貌太驚人


 

10 小時前 上傳

下載附件 (703.51 KB)

要不是真的有照片為證,女王還真不敢相信這位長相清秀,有一絲絲「歐陽姊妹」味道的妹子是這次來參加是「2017世大運」的墨西哥跆拳女將!
 
 
 
 
 
 
     
看到這小妮子獲獎無數,讓女王不得不信服這來自墨西哥的跆拳正妹《Victoria Heredia》不像外表看似的柔弱沒有殺傷力。超專業的架式果然很有兩把刷子的! 
 
 
 
 
 
 
       
看到《Victoria Heredia》的美顏,女王立刻認定就是她了!完全符合台灣人的口味,不分享分享怎麼說的過去呢~所以女王立馬蒐集《Victoria Heredia》的美照,就這樣熱騰騰的獻給各位啦!
 
 
    
別在苦苦找尋有緣人開門啦!女王準備好了~要是看到有人還在跪求入口,請秉持著大愛,將這篇分享出去吧!XDD

About Author:

閃電小編

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *