《E.T. 外星人》電影37年後,終於找了原主角拍了一部短片讓主角與E.T. 再相聚


史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)的經典電影作品《E.T. 外星人》於1982年首映,至今依然是科幻電影的經典之作,尤其是少年騎著單車、前面載著ET緩緩飛起,在月亮前面劃空而過的影像,已經成為許多電影的致敬畫面。雖然一直有謠傳說外星人會拍續集,不過至今都沒有真正實現。但是,今年外國的影音服務平台 Xfinity ,拍了一個貨真價實的《E.T. 外星人》續篇,雖然只有四分鐘也讓人覺得感動。


 Xfinity 隸屬於康卡斯特集團(Comcast Corporation旗下,今年為了慶祝感恩節,因此他們拍設了一支短片廣告。但是這個短片他們不但選擇拍攝《E.T. 外星人》為主題,甚至還請到了當年飾演主角小男孩艾略特的演員亨利托馬斯(Henry Thomas),演出長大並且成家立業的艾略特。片名就叫做《A Holiday Reunion》(佳節團聚)。

在影片中可以看到多年後E.T. 回到地球,來與艾略特敘舊。雖然只是短短的四分鐘的短片,但是在其中我們可以看到許多當年電影外星人的經典畫面的重塑。對於老影迷來說,可以說是一個誠意之作。

而導演史蒂芬史匹柏也支持 Xfinity拍攝這支多年之後的短片,並且擔任這支影片的拍攝顧問。對於在多年之後,可以看到這兩位經典角色的重聚,也是相當有意思的一件事。更何況,隔了37年,一點也看不到歲月在E.T. 身上的痕跡。

 

  • 新聞來源:geektyrant

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *