俄羅斯最強巨乳妹《BlondBunny》洗澡揉奶視訊~~


在六月的時候就有鄉民在PTT打聽這位外國正妹的來歷,

終於在最近日本2ch論壇有網友貼了「金髮俄羅斯正妹洗澡揉奶」的gif動圖!!

這一看才發現這位G奶妹的作風大膽豪放而且一點也不怕人家看…。
重點是她的乳量十足,連胸型跟乳暈都讓網友讚嘆不已ლ(・´ェ`・ლ

▼動圖截圖

礙於尺度問題所以小編Hana不能提供露點的動圖給大家,在這邊只能獻上關鍵字給大家!

這位身材姣好的金髮正妹是來自俄羅斯的「Blondbunny」,是MFC(MyFreeCam)網站上的視訊主播。


※補充說明:MFC(MyFreeCam)是國外知名色情網站

▼因為是色情網站的主播,所以視訊想當然也是講沒兩句話就開始脫衣服惹…..

▼最後連內衣也不放過

▼全部脫給你看

她不僅臉蛋精緻、皮膚白皙,連衣服底下的大奶乳量十足又很柔軟!

乳暈雖然很大卻是淡淡的粉色,她的視訊只要打上名字幾乎都找的到,最大的尺度就是全裸給你看,有時候還有用一些特殊道具喔ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ

BlondBunny

年齡:20

▼這對白皙的巨乳真的太有吸引力了…..

About Author:

閃電小編

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *