農用拖拉機也可以「尬車」,JCB Fastrac 8000 極速達 217 公里!


印象中於田中工作的拖拉機通常都相當緩慢,龜速般的速度若在路上行駛可是會讓遭到後方車輛白眼或狂按喇叭,但如在路上遇到 JCB Fastrac 8000 千萬不要按它喇叭,因為很有可能是你被它嫌慢。


一般於田中工作的拖拉機通常時速都不會太快,但拖拉機世界中也有一般車與跑車等級之分,本次的 JCB Fastrac 8000 就屬於跑車等級。

由於多數人遇到的拖拉機都跑不快,若是在路上行駛其龜速般的速度更常遭人白眼,但下次如果遇到 JCB Fastrac 8000 千萬不要這做,為什麼?原因很簡單,因為你沒它快。

你可能會想不就拖拉機有啥了不起,在你有這想法的同時,我先告訴你這輛 JCB Fastrac 8000 所搭載的六缸柴油引擎聚有 348 馬力,扭力更是高達 194 kgm,光是如此就已經比許多車輛性能還要出色,而且這還是原廠未改情況下。

農用拖拉機也可以「尬車」,JCB Fastrac 8000 極速達 217 公里!

本次這款 JCB Fastrac 8000 在經過電動渦輪、加大中冷器等改裝後,其最大馬力則提升至 1000 hp,最速時速也來到 217 km/h 創下拖拉機新紀錄,看完規格下次應該就知道怎麼做了。

  • 本文授權轉載自:車勢文化

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *