三星摺疊機 Galaxy Fold 廣受好評,傳擴大至 60 國



Galaxy Fold 目前於南韓、中國、日本、英國、法國、德國等 29 個國家販售,三星計畫自 2019 年 12 月初至 2020 年 2 月期間追加於越南、紐西蘭、巴西、智利、義大利、荷蘭和希臘等約 30 國販售 Galaxy Fold。

三星關係人士表示,三星會計劃擴大 Galaxy Fold 銷售國數量,主要是因為已販售 Galaxy Fold 的國家陸續傳出售罄佳績,尚未販售的國家電信業者、消費者紛紛要求希望能在該國販售。

據報導,三星計畫於明年將 Galaxy Fold 機種數量擴增至 2 款。Galaxy Fold 採用橫向內折式設計,而三星在今年 10 月在美國加州舉行的開發者會議公開採用縱向摺疊設計的機種。

三星電子 11 月 29 日下挫 1.95%,收 50,300 韓圜,今年迄今股價大漲 29.97%。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載;首圖來源:三星)

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *