俄羅斯《Julia Vins》17歲最萌女漢子,變身金剛芭比讓你Hold不住!


這次要跟大家介紹比較特別的妹子,擁有天使的面孔,魔鬼般的身材,她就是俄羅斯的Julia Vins!

臉蛋是個正妹,但身材卻是猛男級別的,當初看到照片時,還以為是有人PS上去的呢!

Julia Vins從2011年開始健身,目前朝舉重比賽目標努力,現今17歲左右。

▼健身前到健身後的過程,從白斬雞變成了戰鬥機O口O

▼跟其他運動的妹子比起來,Julia Vins的手臂超級健壯!

▼還能輕鬆抱起其他妹子。

雖然有網友說她這樣是毀了自己的身體,但Julia Vins並不在意,畢竟她的親友可是都很支持她喔。
而且健身有何不好呢?出門在外也不怕被搶!(誤XDD)

▼精美壯碩的背肌!看背影根本不像女人了!

▼練過後的屁股變得超翹,腰也變得超細(〃∀〃)

▼Julia Vins的臉蛋甜美,不特別做出健美動作,看起來就是個嬌滴滴的妹子啊! 

▼性感的馬甲線!

▼藍天白雲和美女,這種女漢子我可以(*´∀`)~♥ (出門在外還有保鑣)

不過第一次看到時,還以為看到了「十萬個冷笑話」裡的哪吒呢…

About Author:

閃電小編

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *