Gogoro 上月掛牌數居台灣機車品牌第二大,創下自家最高單月銷售紀錄


在 YAMAHA、宏佳騰、PGO 等品牌加入 PBGN 聯盟(Powered By Gogoro Network)後,加上 Gogoro 自家車款 VIVA 的熱銷,正式將 PBGN 整體市佔率推升至 25%,同時也創下 Gogoro 單月最高銷售記錄。


Gogoro 今日宣布十一月份掛牌再創歷史新記錄,單月掛牌數達 18,530 台、佔比達 23.11%,目前總計採用 Gogoro 換電架構與動力系統的 Powered By Gogoro Network 智慧電動車聯盟掛牌總計達 20,015 台,市佔高達近 25%。

在銷售級距部分,Gogoro 於 125cc 級距掛牌佔比突破 29 %,車款部分,輪徑較小的 Gogoro 2 Delight 以及輕型電動機車 Gogoro VIVA 兩個熱銷車款更奪下全機車市場單月掛牌第二名與第四名.為 Gogoro 創下有史以來以來最高的單月銷售紀錄。

Gogoro 資深行銷總監陳彥揚表示:「隨著今年電動機車車款快速增加,漸漸符合不同消費者生活型態需求,更進一步打開大眾對於電動機車的興趣,讓今年年底的購車潮更加的浮現,整體 PBGN 夥伴共同於 11 月份創下撼動台灣機車市場的絕佳成績。同時 Gogoro 於長期耕耘的 125cc 市場也首次躍升第一名,代表今年度在各車款的上市規劃與溝通策略相當成功,未來也將持續進攻與站穩主流市場。」

工業局目前今年度的電動機車補助申請可至 12/31,讓有意願選擇電動機車的消費者享有更充裕的購車時間。Gogoro 先前所推出「24 小時深度試乘體驗活動」將持續到 12/31 為止,更多詳細活動資訊及辦法,可參考 Gogoro 活動官網:http://promotion.gogoro.com/tw/24-hour-test-ride/

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *