日本超毒舌排名!10大「身材滿分、臉蛋卻只有70分」的女星fcxv!!(8P)


說到身材滿分的日本女星你會想到誰?
但如果說身材好但臉蛋卻有點跟不上的呢?

最近日本就有個超毒舌排名,將「身材100分 臉蛋70分」的女星排出來啦↓

10.山本彩

日本女子偶像團體NMB48Team N的成員兼隊長,粉絲評價其可萌可性感。但下巴卻時常被嘲笑為鞋拔子。

9.筧美和子

性格好,標準的G奶女神啊!但也常被說嘴歪讓顏值大減。

8.小嶋陽菜

雖然小島陽菜是數一數二的美胸美臀正妹,但日前被拍到妝下的粗糙膚質就被列入榜單啦!

7.吹石一恵

被福山雅治看上的女人自然也不會差,吹石一惠在日本有「緋聞處女」之稱。

6.磯山沙也加

已經34歲的她身材依舊是一級棒。不過也時常被戲稱是低階版長澤雅美囉!

5.小野乃乃香

以模特出身並作為寫真女優的小野乃乃香身材自然不會差,出道初期還兼職賣啤酒。

4.倉科加奈

她F罩的身材真的很讓人羨慕呀!尤其是穿比基尼的時候,宅男估計會興奮的受不了吧~

3.橋本愛實

看她演的劇總是不由自主的盯著她的胸,但會被認為臉型稍嫌陽剛味。

2.小池榮子

巨乳稱霸不少人的視線,但反而臉蛋迷人度卻被認為跟不上身材。

1.壇蜜

神級的性感女神!身材不僅超誘人眼神還很勾人,但壇蜜一直被認為非標準的正妹臉蛋囉!


上這種榜還真不知道該不該開心欸
你覺得誰實至名歸哩?


Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *