追擊口交的達人!吸到男優軟腳的《深田詠美》雞渴到連工作人員都不放過


將在片商Premium出道的女優「深田えいみ(深田詠美)」,外表看似是個容易被欺負的眼鏡妹,想不到竟然是個追擊口交的達人,不只把男優榨到倒地裝死,還衝出攝影棚追得工作人員四處逃竄?
我只能說這妹子根本就是中了我愛一條柴啊!

▼出道作:追撃フェラの達人 発射後チ○ポも即復活!おしゃぶり大好き現役女子大生AV出演! 深田えいみ

深田えいみ(深田詠美)

生日:1998/03/18
身高:173公分
三圍:B85cm W59cm H91cm

▼深田詠美可說是音樂的愛好者,不管是吹簫還是吹小喇叭都可以吹得大家如癡如醉

▼但吞完一發的她還沒吃飽,馬上又幫男優吹響進攻的號角!

▼就算是男優連續兩發也被搞得搖搖欲墜,但沒想到深田詠美竟然還沒打算善罷甘休…

▼一旁是被吸到軟腳的男優,於是她的攻擊對象目標換成了工作人員的棒棒啦!

保安!可以讓人這樣吹了又吹、吹了又吹、吹了又吹的嗎…

還沒發片就在推特狂發文的她也被人認出她原本的身分,原來她是之前在在SOD「青春時代」出道的「天海こころ(天海心)」,這次她進廠維修之後、改名換姓再出發,性技也是更上一層樓啊~

不過有一點不得不吐槽,歐派發育到E罩杯我們就不嘴了,身高資料從158公分長到173公分未免也太豪小了吧?
是把腳砍斷重練嗎XDD

傳送門》

About Author:

閃電小編

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *