【正妹】地表上的田徑女神《Alica Schmidt》,勻稱腹肌配上飛天長腿超完美!


家看運動賽事時,除了會關注選手的活躍表現外,是不是有時也會討論起選手的顏值呢?

尤其在觀看田徑賽的時候,內臟少女都會忍不住盯著選手們的迷你小褲褲(變態),然後發現跑步選手的腿不僅都超長,而且胖瘦剛剛好,看完會激發人變成腿控啊XD

這次就要來跟大家介紹一名被稱為地表上最性感的田徑選手《Alica Schmidt》!

▼《Alica Schmidt》目前是德國的田徑國手

擁有德國人精靈般的藍眸,陽光燦爛的招牌笑容,這位可以靠臉吃飯的正妹,然而這名年僅19歲的少女,本職卻是超辛苦的運動選手!

一般的運動選手都會給人一種太壯碩的刻板印象,尤其對於女性運動員更是嚴重,然而在Alica Schmidt身上完全看不到OVER的肌肉,只有讓人羨慕的川字肌~

▼時常在IG上曬出自己富有的川字肌

Alica Schmidt雖然長相甜美,但是她的雙腿可以說是高速馬達,年紀輕輕已經參與了不少國際賽事,表現可以說是十分出色哦!

Alica Schmidt專攻短跑及400公尺接力,目前已經替德國拿了一些獎牌,可以說是值得期待的新苗,也可以看出她想奪下奧運金牌的決心!

▼曾經在歐洲Under-20田徑錦標賽和團隊拿過接力銀牌

在賽事上有良好成績的Alica Schmidt,在休閒之餘也很熱愛生活,跟一般少女一樣喜歡曬照,穿上比基尼完美展現出驚人讀好身材~

▼澎奶配上完美的身材曲線超誘人的♥

▼不過最常看見的還是身穿運動服的Alica Schmidt

Alica Schmidt笑起來的可以甜死一堆男人,不笑的時候散發出的英氣又讓男人欲罷不能,變化多端的性感姿態,真的是讓人受不了(啊嘶)

內臟少女最愛這種身材健美,顏值超甜的外國妹子了,大家最喜歡哪一種的呢?

更多消息→《Alica Schmidt》的Instagram、《Alica Schmidt》的Facebook

About Author:

閃電小編

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *