烏克蘭真人芭比被人懷疑「整組都假的」索性公布素顏 網友看完驚


▲烏克蘭真人芭比(source: 左:directexpose / 右:latinospost)

 

大家好我是雲編~

在眾多的真人芭比中,Valeria Lukyanova應該算是相當早出道,也很代表性的一位,畢竟她的外表可說是真的很像芭比,也可說是相當不現實……也因此很多人都懷疑她整很大或是修很大。但不管有沒有整啦,妝很濃是看的出來的,所以也讓人很好奇她素顏的長相。根據latinospost報導,她就主動在FB上公開了自己的素顏/淡妝照,但卻讓不少網友驚呼,這樣好看太多!

 

▼這是我們平常看到Valeria Lukyanova的模樣。(source: directexpose)

 

▼不管是身材還是臉蛋都相當不科學。(source: directexpose)

 

▼不過她在臉書上公布的素顏照竟然…(source: latinospost)

 

▼怎麼感覺還滿清新脫俗的啊?編編覺得比芭比妝好看很多啊!(source: latinospost)

 

▼雖然她顯然比較喜歡芭比妝,但素顏真的很好看啊!(source: latinospost)

 

不少網友也直說「素顏比較好看」,不過她似乎還會在芭比的道路上繼續前進…

About Author:

閃電小編

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *