酒窩女神《杉本有美》COS成「霧隱修羅」性感氣息震驚全場!


不知道大家喜歡什麼樣的笑容呢?

在日本被稱為「酒窩女神」的杉本有美,她的笑容就是MoMo最喜歡的那種啦!

這笑容燦爛到我覺得螢幕都發射出像陽光一樣刺眼的光了!
(只好把螢幕調暗XDDDDD)

之前,在日本成人雜誌《Weekly playboy》,杉本有美COSPLAY成青之驅魔師裡的霧隱修羅,魅惑的眼神與性感的氣場震懾所有粉絲。

杉本有美化身霧隱修羅登上這個雜誌,是為了宣傳即將上演的青之驅魔師的真人舞台劇,她在劇中就扮演了男主角的導師「霧隱修羅」。

杉本有美小檔案
▼外文名:すぎもと ゆみ (Sugimoto Yumi)
▼出生地:大阪府大阪市
▼出生日期:1989年4月1日
▼職業:模特兒,演員
▼代表作品:《炎神戰隊轟音者》
▼星座:白羊座
▼身高:168cm
▼血型:A
▼三圍:B:84cm(C) W:58cm H:85cm

杉本有美從小就有明星夢,小學時就入圍日本少女漫畫雜誌《Ribon》的模特兒大賽,13歲便開始擔任雜誌模特兒。外表清純的她,笑起來臉頰上會露出兩個深深的酒窩,勾走不少男粉絲的心。

杉本有美除了從事模特兒之外,也是一個戲劇咖!她演出了特攝劇《炎神戰隊轟音者》,飾演轟音銀及須塔美羽,該角色同時是超級戰隊系列史中,第一位以女性身份擔任戰隊追加成員,亦是第一位擔任銀色戰士的女性。

杉本有美的美圖欣賞

書生的頻道,裡面還有更多更好更精彩的文章,歡迎大家訂閱 書生的精彩頻道

About Author:

閃電小編

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *