從背面就能見到『偉大背乳』的超兇巨乳,她竟然才20歲!!!


這位身材驚人的20歲少女,是美國模特兒寇特妮‧史達頓(Courtney Stoddn),因為身材太逆天了,所以MoMo非常用力的注視著她的雙乳……但還是分不出來到底是不是天然?看起來假假der、但某些角度又很真啊!(。ŏ_ŏ)

不管是真是假,那個歐美尺碼都可以列為G罩杯的豪乳,還是很驚人的!

▼能從身後就能看出她的『偉大』,世間有多少女子能做到?

相信現在一定很多人在心裡想著:『太誇張了~~(|||゚д゚)』

▼就連從《橫乳》的方向來看,也一樣很驚人!

看到這邊開始忍不住想要訂機票飛到美國去的各位,還是要告知你們一個不好的消息……雖然寇特妮只是個20歲的嫩妹(拍攝這組照片時19歲),但已經是一個『人妻』了!!各位還是放棄吧……

▼16歲的時候就嫁作人婦,果然正妹都是趁早就會被人訂走的……

……MoMo到現在還是很難接受她比我小啊XDDDD!!

About Author:

閃電小編

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *