台巴混血正妹《Kimberlly》甜美臉蛋+32E豪乳成為網友新女神!


有些人對於混血兒帶著憧憬!總是覺得混血的寶寶很可愛很漂亮~輪廓也相對會深了點!

今天呢要介紹『台巴混血』正妹《Kimberlly Chen(陳怡伶)》不僅外型甜美還擁有32E的豪乳!一個月內登上兩次PTT表特版,當然掀起騷動引發熱烈討論~還被網友封為『小昆凌』呢!

現年20歲的陳怡伶,爸爸是台灣人,媽媽是巴西人。
因她10歲就搬來台灣生活,中文也十分流利,目前是一名展場模特兒。

Kimberlly Chen(陳怡伶)

生日:1995/12/31
身高:171cm
體重:50kg
三圍:32E 24 36

▼拍過不少可愛的內衣平面廣告~

▼傲人的上圍一直是大家的注目點///

▼重看不重保暖的開胸毛衣穿起來真是養眼~

▼宮廷風格很適合Kimberlly呢!就像個小公主~

▼身材好顏值高,內衣照當然逼近滿分啦~~~~

▼這系列真的太讓人受不了了!(誰來幫我接接鼻血!)


 

▼可以告訴我這禮服是怎麼一回事嗎?歐派都快掉出來啦!!!!

▼這背影……( ´☣///_ゝ///☣`)

▼啊!是南半球啊!不是…是皮卡丘!(我的寶貝球呢快幫我拿來!)

臉書粉絲團:Kimberlly 陳怡伶
IG:kimberlly_chen

然而,陳怡伶在廣告裡也大方招認,「我現在胸部變得更漂亮,就是果凍矽膠隆乳,摸起來超自然跟真的一樣!」更示範術後胸部按摩操,直說觸感自然跟真的一樣。

她也在臉書坦言,沒打算要隱瞞隆乳一事,「對!我胸部是做的!而且我現在比以前還要更愛自己了,每個人都有權利可以讓自己變的更好,對吧?」大方態度獲得不少人讚賞。

About Author:

閃電小編

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *