技嘉創作者筆電選購指南!AERO 搭 NVIDIA RTX 贈 Adobe大禮


技嘉科技推出 AERO 系列頂級創作者筆電,以強大效能與優異校色並根據不同創作者需求打造產品,提供創作者族群最適使用體驗,現在 AERO 再攜顯示卡大廠 NVIDIA 送創作者大禮,凡購買 AERO 系列 NVIDIA RTX Studio 筆電,即可享有三個月免費使用 Adobe Creative Cloud。而創作者又可以如何找到自身最適合的 AERO 系列產品呢?


據調查數據全球大約有 2 億人使用 PC 進行創作,從大型製片、建築設計應用等專業級市場,到圖片編修、影像編輯等數位內容產出都屬於創作者的範疇。許多創作者仍使用桌機創作,主要擔心轉移至筆電將面臨效能不足與散熱問題。

其實目前創作者筆電 CPU 達 Intel Core i7 以上已可符合大部分創作者需求,如果是平面或視覺設計師,當輸出物解析度常超過 300dpi、堆疊層數到一定程度會很明顯感覺到 CPU 開始吃力,i5 或 AMD 則可能略顯不足,顯示卡只需要 NVIDIA GTX 即可滿足需求,而記憶體在8GB RAM 即可滿足圖檔即時存取的需求。而影音編輯除注重以上規格,硬碟需求在 512GB 以上才能應付影音檔案龐大的儲存需求。若工作需要跑 3D Max、Rhino、Sketchup 執行 3D 渲染或建模,RAM 需要提升到 16GB 甚至到 32GB。對影音編輯與 3D 渲染建模的族群而言,顯卡也成為重要關鍵,顯卡提升至支援光線追蹤技術的 NVIDIA  RTX 顯示卡,影像會更為細緻。

AERO創作者筆電需求對應表(點我了解更多)

 NVIDIA 推出 RTX Studio 驅動程式針對同時開啟多個應用程式的工作流程進行了廣泛測試,也對從 Adobe 到 Autodesk 等業者所推出的創意應用程式進行了多次調校。而技嘉科技 AERO 系列透過內建 Azure AI 系統自動調校,加上技嘉特有的 Supra Cool2 散熱技術,除了讓散熱能力提升 30%,兩相搭配下讓效能再比一般筆電品牌提升 10% 以上;執行 Adobe 系列軟體速度最高提升了 53%。

從 3DMark 測試工具軟體來檢視3D繪圖的效能表現,AERO 15 OLED功能搭配 RTX 顯卡,比起一般筆電同樣環境下效能還要高上10%以上。

AERO 15 OLED ADOBE 相關軟體效能表現。

 除了龐大效能,AERO系列也擁有世界唯一X-Rite Pantone認證螢幕,確保螢幕能夠正確顯色。電池容量高達 94 Wh 擁有8.5 小時超長續航,並維持厚度兩公分、重量小於兩公斤輕薄便利。

即日起購買AERO系列筆電搭配 RTX Studio 將獲得免費三個月的 Adobe Creative Cloud 使用資格。(點我了解更多)

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *