罵到你連續中出11發!巨乳兄嫂《JULIA》用暴力歐派折磨你!!


打家豪,又是我騷年~
最近看到漂亮的巨乳就好想、好想把老二督過去對乳暈畫圓然後噴出我的洨弟弟,整個人心智下降到比小學生還不如,莫非這就是奶子的魅力嗎?

再這樣就要犯罪了,趕快挑個Julia的作品解解奶子的渴:

▼作品名:巨乳兄嫁のおっぱい暴力で何度も射精させられた僕… 怒られながらフル勃起しちゃう最低なドM絶倫チ○ポ JULIA

本片說的是一個家庭倫理劇,哥哥嫂嫂和弟生活在同一個屋簷下,看似平靜的生活卻是暴風雨前的寧靜,身為兄嫂的Julia超討厭小叔這個家裡蹲,所以就決定用她的「巨乳」來教訓他!

▼令人窒息的歐派顏騎!

▼盯著你,盯到你馬眼發寒、連續中出!

▼不能讓哥哥發現,忍住不能出聲的口交地獄!

▼綑綁PLAY騎乘位,搖到你出汁!

▼沒有讓嫂嫂高潮到痙攣,活塞運動不能停!這是命令!

就這樣小叔就在嫂子的責罰中,小叔足足被榨了11發!等等~這根本是獎勵不是懲罰啊!

有這種嫂子我也想當家裡蹲啊(¯﹃¯)

傳送門》【JULIA】作品番號

傳送門》【JULIA】影片線上看

About Author:

閃電小編

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *