大馬妹子在台灣紅了!樂團主唱「Aiwei李藹蔚」甜美出眾!網友回應:長這麼美想不紅都難!


大馬妹子在台灣紅了!樂團主唱「Aiwei李藹蔚」甜美出眾!網友回應:長這麼美想不紅都難!

平常看到樂團有女主唱,應該就會讓人眼睛為之一亮,而這個女主唱不光是長相甜美秀氣而已,有著一把好歌喉的她還不只會歌唱還會彈琴,最猛的是有美聲已經很犯規!

來自大馬的妹子「Aiwei Hero 李藹蔚」,目前定居台灣都在台中活動居多,甜美可愛又有氣質的她,是「晚安樂團」的主唱,並且還會義大利美聲、流行聲樂指導、演唱等多項才藝,也會受邀尾牙、春酒、婚宴等活動邀約表演,還兼任直播主、youtuber、平面麻豆,光看就眼花撩亂,不愧是多才多藝的美人。

但最吸引本簡單生物注意的,果然還是Aiwei藏在衣服底下的好身材,絕對是絕配!

傳送門

網友回應:「也太漂亮了吧 身材又好」、「這有厲害到喔!!!」、「不知道為啥,總覺得有幾張臉的輪廓怪怪的,不過其他幾張又還滿自然的」、「臉蛋優的美女一個….」、「我又戀愛了~」、「好正好正好正!!!」、「好漂亮,真希望看到更多他的照片」、「怎麼可以這麼可愛,真讓人受不了。」、「真的是值得一推阿 !!」、「五官好深邃  也蠻漂亮的」、「太太太完美」、「很有味道的女人…」、「好正喔~瓜子臉~」、「不過怎麼台灣處處是正妹怎麼我周遭就遇不到」、「上天真是獨厚正妹們好羨慕好佩服,天生受到眷顧者」、「讓人目不轉睛阿。看來也有在當麻豆歐。」、「女神級別」、「看久了還蠻美的」、「女神的美貌真的沒有在開玩笑」、「身材一流 不過顏值算普通….」、「不看臉蛋,只看身材,這絕對是男人夢寐以求的女友啦!、「讓小弟十分的心動」、「正妹果然無所不在~~衣服底下的秘密~~」、「臉很正..身材也很棒」、「就是極品!!!」、「就來看看傳說中的女神」

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *