天使面孔魔鬼身材!正妹老師露Q軟深邃美波 鄉民大吼:可惡好想學英文啊!


近日表特版上有網友發了一則標籤 #正妹英文老師 的文章瞬間引起喧囂,照片中的女老師穿著寬肩紅色洋裝,看起來知性氣質之外更多了甜甜性感的味道。精緻身材與臉蛋的兼具,讓鄉民直呼「可惡好想學英文啊!」

原來這位女老師名叫 Sanny,擁有高學歷的她目前在北部某國立大學的攻讀博士學位,也正在學校任職講師,外表相當出眾的她社群軟體皆擁有數萬人追蹤,是名氣不小的正妹老師。

當然Sanny 老師不只有氣質授課的一面,私生活相當多彩多姿,運動、健身和美美穿搭通通都有,偶爾還有微露性感的照片,生活態度也相當正能量,讓不少死忠粉絲奉為女神。對於管理財富方面,Sanny老師也有自己一套好方法,「以前教書是鐵飯碗,誰會想到後來少子化影響這麼嚴重,其實很擔心自己沒辦法負擔長輩生活費」。

所幸老師的爸媽有能力為自己賺退休費,Sanny 老師礙於自己的身分不能兼職,所以教家裡長輩上網操作:「那時候詢問客服發現滿簡單的,讓爸媽每天花30分鐘上網登錄操作,一個月下來他們就幫自己多存6-8千的退休金,一年多存7萬2以上耶,真的很放心不少。」老師說只需註冊會員,接下來會有客服專員協助我們作業,這就是目前流行的網絡低成本賺錢法,了解詳情可點擊圖片前往>>>

看完一系列火辣私照,粉絲紛紛表示「老師我喜歡妳啊」、「為啥我以前的英文老師都是啊罵」、「身材不是蓋的」、「可惡!我想學英文了」、「為什麼我以前英文老師不是長這樣QQ」。

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *