不脫不知道,原來這碗芒果冰這麼有料?來看廣告女星的日常,隔著螢幕可以聞到香味?


廣告中清純美少女,往往令人有想疼愛的幻想,但從沒有想過腦中單純的妹紙,一脫下純情戰袍後居然才知道,這碗芒果冰這麼好吃!冰糖妹,是現役的學生女星,渾然天成的美貌再加上衣服底下的好身材,總會擅自的令人有種背德感,雖可能人家已成年但心裡不免跑出邪惡思想,尤其加上冰糖妹這包不住隨時會跳出來的巨型芒果,好像突然明白為什麼寫真界永遠需要青春活力了…。

不管是棚攝或外景,冰糖妹發揮寫真專業和迷人電眼,雙矇發出電死光射穿粉絲的心之外,上圍的乳牛牧場更是直接把粉絲乖乖圈進柵欄裡了。卸下工作服後的她,成為居家女孩讓人好想跟她窩在家,坐臥在發沙一起看電視、看著她撒嬌,粉絲都大喊人生也太美好了吧!

專業與美貌兼具的冰糖說道,自己其實不想放棄學業,但又想早點開始賺錢來滿足自己的需求不麻煩家人,這樣的心情讓她努力的堅持自己目前的生活方式,早上讀書,課後接工作到晚上回家;冰糖妹休假閒暇時除了做運動休息外,就是想其他方法讓自己有多一些收益來源,曾經在自己的社團賣網拍、幫忙代購香水或是鞋子,但這樣的方式讓冰糖妹時間與精神又加以耗費,這樣多出來的收益沒比較開心,反而在自己更疲倦而已。

本打算放棄這個念頭的她,偶然在網路上發現一個有人性的兼職工作,從時間分配與吃飯工具來看,確實是多數人可以入手試試的好工作!冰糖妹靠著一支手機與睡前的30分鐘抬腿時間,在無壓力的狀況下獲得收益,更符合她當初堅持的想法;最後她提供兼職客服Line給我們並且說著:機會是不等人的,當你看見機會卻沒有抓住的話就太傻了。

Leave a Comments

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *